被网友吐槽怕了?微信最新测试版已取消“性能检测工具”

   时间:2022-05-18 来源:快科技作者:宪瑞

  前不久腾讯在微信8.0.22版中带来了不少新功能,除了存储空间优化、历史铃声查询、搜索界面改版等之外,还有偷偷上线了“手机性能检测“功能,不过网友对这个新功能不感冒,现在最新的微信8.0.23  测试版已经取消了该功能。

  在微信8.0.23 测试版中,“手机性能检测“的入口已经消失,用户已经不能从这里监控手机当前的CPU占用率、屏幕帧数以及温度等核心数据。

被网友吐槽怕了?微信最新测试版已取消“性能检测工具”

  腾讯之前没有给出为何增加这个功能的说明,现在取消也没有解释,猜测“手机性能检测“的工具并不是微信本地集成的功能,只是个入口,是腾讯技术团队用于测试验证的,现在取消也只是关闭入口而已。

  上次微信不小心开放了“手机性能检测“,被网友吐槽说除了增加内存占用,什么用没有,其实微信真的要是有“手机性能检测“工具,也是个不错的功能,省得找第三方软件来监测性能了。

被网友吐槽怕了?微信最新测试版已取消“性能检测工具”
 
 
更多>同类内容
推荐图文
推荐内容
虎科技号
虎威
专注优质科技数码产品
点击排行
 
智快科技微信账号
ITBear微信账号

微信扫一扫
加微信拉群
电动汽车群
科技数码群