全球首款纯电 MPV 上汽荣威 iMAX8 EV 官图公布,将于 5 月 5 日预售

   时间:2022-05-02 来源:IT之家作者:问舟

  5 月 1 日消息,上汽已宣布荣威 iMAX8 EV 将于 5 月 5 日开启在线预售,此前有媒体预计它将在 18.88-22.68 万元左右。

  这款车型基于上汽智能全球模块化架构 SIGMA 上打造,此前已完成了首批交付。纯电版 iMAX8 基本沿用了燃油版车型的造型设计,但进气格栅的造型有所不同,新车采用了荣麟黑钻格栅设计。

  纯电版 iMAX8 搭载 90kWh 三元锂电池组(195Wh/kg),续航里程超 550KM,快充电量 30~80% 用时 30 分钟。动力方面,车辆将搭载功率 180kW 的电动机,极速 180km / h,车长 5016 毫米、轴距 3000 毫米,整备质量 2230-2360 公斤。

  从图来看,新车内饰方面延续了燃油版荣威 iMAX8 的设计风格,采用了展翼式中控台设计,搭载 12.3 英寸全液晶仪表盘以及悬浮式中控屏,而且还采用了环抱式的效果。

 
 
更多>同类内容
推荐图文
推荐内容
虎科技号
虎威
专注优质科技数码产品
点击排行
 
智快科技微信账号
ITBear微信账号

微信扫一扫
加微信拉群
电动汽车群
科技数码群