小米第一部城市定制手机发布,基于 Redmi Note 11E 打造

   时间:2022-04-29 来源:IT之家作者:远洋

  4 月 29 日消息,昨天信阳移动公司与小米河南分公司举行“美好生活看信阳”小米专属定制手机发布会,会上推出了“美好生活”定制手机,定制手机融入了信阳的文化特色,并为老年人做了定制软件开发,这也是小米集团第一次为一座城市进行专项定制。

  据悉,“美好生活看信阳”5G 智能定制手机以 Redmi Note 11E 为基础打造,针对“美好生活看信阳”主题深度定制。融入了信阳地域特色和文化元素,预置了适合老年人使用的应用场景和便民服务 App。

  此外,信阳移动多方面筹措资源,为小米定制手机制定专属政策,将信阳人民的 5G 手机购机门槛降至 499 元,并且为老人群体配备专属大流量回馈。

  Redmi Note 11E 于今年 3 月份开售,搭载联发科天玑 700 处理器,提供 4GB+128GB、6GB+128GB 两款配置,售价分别为 1199 元、1299 元。

 
 
更多>同类内容
推荐图文
推荐内容
虎科技号
虎威
专注优质科技数码产品
点击排行
 
智快科技微信账号
ITBear微信账号

微信扫一扫
加微信拉群
电动汽车群
科技数码群