Android 13 Beta 1 公开测试版发布,Pixel 机型可安装

   时间:2022-04-27 来源:IT之家作者:远洋

  4 月 27 日消息,谷歌今天宣布,Android 13 的第一个公开测试版现在已经推出。谷歌下个月将举行年度开发者大会,届时该公司预计将全面详述 Android 13 的更新内容,新系统的正式版将在今年晚些时候推出。

  Android 13 Beta 1 公开测试版最主要的新功能是此前已经出现在 Android 13 最初的两个开发者预览版中的功能,包括支持蓝牙低能量(LE)音频,还有新的照片选择器 —— 可以限制应用能够访问哪些照片,新的应用程序图标主题选项,以及一个新的权限 —— 可以减少通知垃圾邮件。

  相比之下,新的公开测试版添加的新功能更注重于开发者,比如访问本地存储中的共享媒体文件的应用权限的变化。谷歌工程副总裁戴夫-伯克(Dave Burke)在一篇博文中说,现在权限将具体到应用程序需要访问的媒体类型 —— 图像、视频或音频,而不是简单地要求访问所有文件的许可。

  Android 13 Beta 1 可在 Pixel 4(XL)、Pixel 4a、Pixel 4a 5G、Pixel 5、Pixel 5a、Pixel 6 和 Pixel 6 Pro 上安装,具体可参考谷歌官网页面。

 
 
更多>同类内容
推荐图文
推荐内容
虎科技号
虎威
专注优质科技数码产品
点击排行
 
智快科技微信账号
ITBear微信账号

微信扫一扫
加微信拉群
电动汽车群
科技数码群