极氪 001 车型售价调整,YOU 版综合上涨 20500 元

   时间:2022-04-22 来源:IT之家作者:汪淼

  4 月 22 日消息,吉利汽车旗下高端智能电动品牌极氪宣布,在充分考虑用户利益,并尽最大可能消化成本压力后,决定对极氪 001 车型价格及购车权益进行调整,其中,YOU 版车型价综合计算价格上涨 20500 元。

  据极氪官方发布的消息,自 ZEEKR 001 开启交付以来,极氮始终以用户需求为核心,不断提升用户购车和拥车体验。但受上游原材料价格大幅上涨等因素影响,极氪在充分考虑用户利益,尽最大可能消化成本压力后,决定自 5 月 1 日零时起对 ZEEKR 001 车型价格及购车权益进行调整。

  从图中可以看到,极氪 ZEEKR 001 超长续航双电机 YOU 版的价格由 368000 元起调整至 386000 元起,涨价 18000 元,同时取消 5000 抵 7500 膨胀权益,综合涨价 20500 元。

  此外,ZEEKR 001 超长续航单电机 WE 版和长续航双电机 WE 版取消 5000 抵 10000 膨胀权益,综合涨价 5000 元。

  同时,极氮也将开启 5 月的新一轮购车权益,用户仍可以享受除定金膨胀外的其他权益。

  此前报道,极氪汽车 4 月初宣布将从 2022 年 5 月 1 日零时起进行调价,ZEEKR 001 定价将进行上调,2022 年 3-4 月限时购车权益不变,4 月 ZEEKR 001 价格不调整。

 
 
更多>同类内容
推荐图文
推荐内容
虎科技号
虎威
专注优质科技数码产品
点击排行
 
智快科技微信账号
ITBear微信账号

微信扫一扫
加微信拉群
电动汽车群
科技数码群