YouTube 取消 iOS 版 App 的画中画功能

   时间:2022-04-11 来源:IT之家作者:汪淼

  4 月 11 日消息,据 AppleInsider 报道,在试用该功能九个月后,YouTube 已禁用其 iOS 版 App 的实验性画中画模式。

  YouTube 在 2021 年 8 月启用了 iOS 上的画中画功能,作为该 App 的“实验性”功能。到 2022 年 4 月,YouTube 似乎已决定不值得保留该功能。

  目前,画中画实验性功能已从实验性选项中删除。App 中也没有启用或禁用该功能的选项,而网站称它已“被关闭”。一些之前启用该功能的用户仍然可以使用画中画,但不知未来是否仍可用。

  画中画功能自 2021 年推出以来,仅适用于高级订阅用户。而 YouTube TV 电视端应用也从 3 月起开启了画中画功能,尚不清楚是否也会一同下线。

 
 
更多>同类内容
推荐图文
推荐内容
虎科技号
虎威
专注优质科技数码产品
点击排行
 
智快科技微信账号
ITBear微信账号

微信扫一扫
加微信拉群
电动汽车群
科技数码群