五菱汽车宣布上调三款新能源车型售价:涉及宏光 MINIEV,涨幅 4000 元-8000 元

   时间:2022-03-24 来源:IT之家作者:长河

  3 月 24 日消息,昨日晚间,五菱汽车发布了《关于新能源车型价格调整的说明》。

  五菱汽车在说明中指出,受上游原材料价格持续大幅上涨等综合因素的影响,上汽通用五菱将对旗下五菱宏光 MINIEV 系列车型、五菱 NanoEV 车型、宝骏 KiWi EV 车型的官方指导价进行调整。

宏光 MINIEV2022 马卡龙

▲ 宏光 MINIEV2022 马卡龙

  上汽通用五菱此次价格调整将于 3 月 24 日 0:00 起正式生效,上调幅度为 4000 元-8000 元不等。

  作为上汽通用五菱的热门车型,销量数据显示,截止到 2021 年 12 月 31 日,宏光 MINIEV 整体销量突破 55 万。其中 2021 全年销量累计 426,452 台,问鼎新能源年度销冠。

上汽通用五菱《关于新能源车型价格调整的说明》
 
 
更多>同类内容
推荐图文
推荐内容
虎科技号
虎威
专注优质科技数码产品
点击排行
 
智快科技微信账号
ITBear微信账号

微信扫一扫
加微信拉群
电动汽车群
科技数码群