谷歌安卓版 App 将引入新功能,用户可删除最近 15 分钟搜索历史

   时间:2022-03-21 来源:网易科技作者:小小

  3 月 21 日消息,谷歌证实,谷歌安卓版 App 引入一个新功能,允许用户删除最近 15 分钟的搜索历史。

  谷歌发言人内德・阿德里安斯(Ned Adriance)在声明中表示:“我们目前正在谷歌的安卓应用上推出这一功能,预计在未来几周内,所有使用这款应用的人都可以体验它。”他还表示,正在探索把该功能推到其他平台上。

  打开谷歌的安卓应用,点击其上的个人资料图片,就可以查看该功能是否可用。

  “删除最近 15 分钟搜索历史”功能用了很长时间才被引入安卓应用上。谷歌于去年 5 月份在 I / O 开发者大会上首次发布了该功能,并于 7 月份将其引入谷歌的 iOS 应用中。当时,谷歌表示将于 2021 年晚些时候推出该功能的安卓版本,但出于某些原因,该公司错过了这一最后期限。

  目前还不清楚谷歌是否计划将新功能带到桌面上。在去年 5 月份的公告中,该公司没有具体说明新功能将在哪些平台上使用。而在 7 月份,谷歌也只表示该功能将在 iOS 和安卓应用上使用。

  谷歌还提供了另一个工具,可以自动删除搜索历史中 3 个月、18 个月或 36 个月前的内容。

 
 
更多>同类内容
推荐图文
推荐内容
虎科技号
虎威
专注优质科技数码产品
点击排行
 
智快科技微信账号
ITBear微信账号

微信扫一扫
加微信拉群
电动汽车群
科技数码群