AITO问界M5按华为严苛质量打造!余承东亲测:续航持久

   时间:2022-03-07 来源:快科技作者:振亭

  AITO问界M5于3月6日在全国36个城市开启交付。

  华为消费者业务CEO余承东发文表示,AITO问界M5是按照华为严苛的质量、安全防护标准与赛力斯团队一起打造的中型豪华电驱增程SUV。

  余承东盛赞AITO问界M5的续航,称“它不仅续航长,而且可电可油非常方便,满电满油能跑1000公里左右”。

  余承东同时强调,即使去北方寒冷地区,问界M5也无惧严寒。如果选择燃油优先模式当油车使用,问界M5百公里油耗不到7升。

  更重要的是,问界M5搭载了领先行业的华为HarmonyOS智能座舱,后续可以OTA不断升级软件,不断提升座舱智能体验。

AITO问界M5按华为严苛质量打造!余承东亲测:续航持久

  据悉,AITO问界M5搭载华为HarmonyOS,基于华为HarmonyOS,AITO问界M5从底层技术全面打通手机、汽车、手表、智能家居等设备。

  比如用户戴上华为WATCH 3轻轻一挥即可解锁车辆,还能实现远程控制等功能,让你在繁杂的地下车库快速找到自己的车辆。

  续航方面,在满油满电的情况下,该车综合续航里程可超过1000公里。

  售价方面,后驱标准版补贴后建议零售价24.98万元起;四驱性能版补贴后建议零售价27.98万元起;四驱旗舰版补贴后建议零售价31.98万元。

AITO问界M5按华为严苛质量打造!余承东亲测:续航持久
 
 
更多>同类内容
推荐图文
推荐内容
虎科技号
虎威
专注优质科技数码产品
点击排行
 
智快科技微信账号
ITBear微信账号

微信扫一扫
加微信拉群
电动汽车群
科技数码群