比亚迪护卫舰 07 DM-i 混动车曝光:定位中型 SUV,纯电 200km 续航

   时间:2022-03-06 来源:IT之家作者:孤城

  3 月 5 日消息,比亚迪新款 DM-i 混动车型护卫舰 07 的部分信息现已曝光,该车定位中型 SUV,主打大空间、强动力和高性价比,预计上半年上市。

  ▲ 图为比亚迪驱逐舰 05

  消息称,护卫舰 07(SK2)为比亚迪海洋网销售车型,全系采用 1.5T 高功率发动机,定位 B 级 SUV 市场。

  这款车造型方正、腰线平直,后排配备隐私玻璃;搭载 1.5T 四驱超强动力,纯电 200km 超长续航;内置 15.6 英寸大屏,配备 12 个扬声器,支持 5G 网络,搭载比亚迪云服务。

  曾报道,去年比亚迪发布了军舰系列的第一款新车型---比亚迪驱逐舰 05,该系列全部为 DM-i 混动车型。除了驱逐舰之外,比亚迪还注册了包括“护卫舰”“登陆舰”“驱逐舰”“战列舰”等多个商标。驱逐舰 05 作为秦 PLUS DM-i 的姊妹车,预计会在本月底上市。

 
 
更多>同类内容
推荐图文
推荐内容
虎科技号
虎威
专注优质科技数码产品
点击排行
 
智快科技微信账号
ITBear微信账号

微信扫一扫
加微信拉群
电动汽车群
科技数码群