消息称字节跳动将开启 1075 工作制,19 点后加班需提交申请

   时间:2021-11-01 来源:IT之家作者:远洋

  11 月 1 日消息,据 AI 财经社报道,近日有网友发文爆料称,字节跳动将采取 10 -7-5 工作制,即早十点上班到晚七点下班,一周工作 5 天。该网友表示,字节跳动工作日 19 点后加班需提交申请,最低可申请 0.5 小时加班。

  对此,有自称字节跳动员工表示,公司加班系统的确更新了工作日加班的功能。飞书里也更新了一则中国大陆加班规定的文档,对于加班有明确的细则:工作时间上午 10 点到下午 7 点。但是目前并没有官宣,员工也没有收到邮件。

  截止发稿,字节跳动官方还未对此做出回应。

  字节跳动于今年 8 月 1 日起取消了大小周工作制,8 月开始有需求的团队和个人,可以通过系统提交加班申请。

 
 
更多>同类内容
推荐图文
推荐内容
虎科技号
虎威
专注优质科技数码产品
点击排行
 
智快科技微信账号
ITBear微信账号

微信扫一扫
加微信拉群
电动汽车群
科技数码群