联想推出首款学习平板电脑:11 英寸高分屏、轻薄防水长续航,收录大量教材

   时间:2021-11-01 来源:IT之家作者:问舟

  11 月 1 日消息,有网友发现,联想现于官网上架了一款学习平板电脑 —— 天骄 Pad,搭载联发科 Heilo G90T 处理器,辅以 LPDDR4X 内存 + UFS 2.1 闪存,6+128GB 版本 1299 元,学习打卡 20 天返 500 奖学金,11 月 11 日开售。

  这款怕平板电脑采用 11 英寸 2000*1200 分辨率的 LCD 屏(十点触控,支持手写笔),最高 400nits 亮度,而且还通过了莱茵 TÜV 低蓝光认证。该机配备了 8MP 前置镜头,还支持 ToF,可实现指查指译功能,后置镜头仅有一颗 13MP 单摄像头。

  其他方面,这款平板电脑运行安卓 11 系统,内置 7700mAh 电池,支持 20W QC 快充;支持 Dobly Atmos,配备对称四扬声器,支持 IP52 防尘防水,厚度为 7.5mm,重 490g,拥有专属的“天骄学堂沉浸学习系统”并可切换至 ZUl13 系统。

  据悉,这款平板电脑内置 23771 节同步课堂视频内容,覆盖全国主流教学版本的语文、数学、英语、生物、历史、地理、政治、化学、物理、科学等 10 门科目 1666 节知识点的专题课及 20962 节知识点精讲,收录 5・3 天天练等辅导教材。

  此外,该机还有家长管控 App,家长还能在 App 端查收报告,随时随地掌握孩子学习进度。

 
 
更多>同类内容
推荐图文
推荐内容
虎科技号
虎威
专注优质科技数码产品
点击排行
 
智快科技微信账号
ITBear微信账号

微信扫一扫
加微信拉群
电动汽车群
科技数码群